Contoh Surat Cinta Kakak Senior - Kakak Osis


Kumpulan Kata - Contoh Surat Cinta Kakak Senior - Kakak Osis | Surat Cinta Romantis Kakak Senior | Surat Cinta untuk Kakak Kelas. memang dalam kegiatan MOS atau Masa Orientasi Siswa selalu ada hal yang musti kita lakuin, iya kita calon murid baru di SMP ataupun SMA, ngga cuma itu kegiatan mos merupakan suatu hal wajib yang harus kita ikuti, selain kita diperkenalkan dengan peraturan sekolah, kegiatan mos juga dapat membuat kita menjadi dewasa, disinilah masa peralihan kita untuk siap menerima ke pendidikan yang lebih tinggi. nah biasanya kegiatan mos ini dilakukan oleh para Osis disekolah, yaitu kakak kelas, pasti hal ini yang paling ditakutkan oleh para calon siswa baru. karena yang ada dipikiran mereka pasti bakalan dikerjain abis-abisan tuh sama kakak senior, ya emang kalian semua bakalan ngerasain itu semua tapi ngerjain disini bukan maksud untuk menakut-nakuti kok, disini kalian diajak bermain games dan berkenalan dengan temen-temen baru kalian yang mana kegiatan mos ini akan menambah keakraban sama temen-temen baru.



Surat Cinta Romantis Kakak Senior - nah salah satu hal yang bakalan kamu rasain saat mos ya nembak kakak kelas, yang junior cowok bakalan ngirim surat cinta ke senior yang cewek dan begitupun sebaliknya, yang junior cewek bakalan disurut ngungkapin perasaan ke kakak senior cowok, emang hal ini merupakan suatu permainan, tapi ngga jarang juga ada yang memakai perasaan entah karena suka kemudian sayang atau emang ada rasa yang ngga biasa, mungkin karena waktu mos bareng ya tumbuh benih-benih cinta yang kemudian menjadi perasaan suka.

Contoh Surat Cinta Kakak Senior
Sumber : sappylovecrap.tumblr.com

Nah, buat kamu yang suka beneran sama kakak senior atau dikerjain kakak senior buat nembak kakak osis ? berikut akan admin berikan Contoh Surat Cinta Kakak Senior - Kakak Osis :

Dear Kakak Senior

Kak, aku mau ngomong sama kakak.. iya kakak yang selalu membimbing aku waktu kegiatan mos..
dari pertama melihat kakak, entah kenapa rasanya itu beda.. rasa yang timbul di dalam hati, rasa yang selalu aku bingungkan kenapa bisa begini.. aku tau aku bukan siapa-siapa, dan aku ngga hak buat ngungkapin ini semua.. tapi hati aku bilang "aku harus coba, aku harus bisa buat mengungkapkan perasaan yang ada didalam hatiku", tapi aku kembali tersadar kalo aku ini hanyalah adik kelas yang terlalu lancang untuk menyatakan cinta..

Kak, aku mau bilang sama kakak tentang perasaanku ini.. yang mungkin ngga akan ada artinya buat kakak, maaf ya kak, aku ngga tau harus gimana lagi.. aku juga ngga bisa nahan perasaan yang emang bener-bener menganggu hidup aku.. sebelumnya aku minta maaf buat pacar kakak kalo misalnya kakak udah pacaran, aku itu suka sama kamu kak, aku mulai menyukai kakak saat kakak masuk kelas aku, kakak itu baik, kakak cakep, dan kakak orang idaman yang bener-bener sesuai sama yang aku butuhin, kakak emang orang yang cocok buat disini.. didalam hati ini kak,

aku tau aku salah udah bilang ini semua sama kakak, tapi dengan begini aku merasa lepas aku merasa tenang, aku ngga terlalu berharap kalo kakak bener-bener nerima aku sebagai pacar kakak, tapi rasa yang aku punya ini bilang kalo aku itu butuh banget kasih sayang dan perhatian kakak, maaf kak aku udah cinta sama kamu.. tolong kakak berikan jawaban kakak sama aku, aku harap kakak bakal ngertiin tentang apa yang udah aku rasain ini..

dari yang menyukaimu..
(nama kita)

Nah itulah informasi terbaru seputar Contoh Surat Cinta Kakak Senior - Kakak Osis, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat kalian semua. gunakan ini untuk mengungkapkan cinta kepada kakak senior kamu, kalo emang kamu bener-bener suka dan bener-bener pengin jadi pacar kakak senior? apa salahnya untuk dicoba? pasti moment mos ini bakalan ngasih kesan yang ngga akan bisa kamu lupain, jangan pernah nyesel yaa. serta jangan lewatkan juga artikel menarik lainnya mengenai :


Contoh Surat Cinta Kakak Senior - Kakak Osis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Natasha Amelia