Kata Kata Bijak Malam Minggu Kelabu


Kumpulan Kata - Kata Kata Bijak Malam Minggu Kelabu, | Kata Galau Malam Minggu Sendiri | Kata Malam Minggu Kesepian. Buat gue malam minggu merupakan malam yang biasa-biasa saja, mungkin para temen-temen gue diluar sana lagi seneng, lagi asik, dan lagi bercandaan sama pacarnya. mungkin status gue yang masih single ini yang membuat malam minggu gue nggak ada warnanya, semuanya flat alias datar. iri melihat orang lain bermesraan dimalam minggu? itu pasti. kadang juga sempet kepikiran gimana ya rasanya pacaran, kok gue jomblo terus sih, atau buat kalian yang belum bisa move on dari mantannya mungkin malam minggunya bakalan dihabiskan untuk flashback dan ngeGalau. kalian semua pasti ada yang sedang merasakan diposisi gue saat ini, gue jomblo hampir lama sih beberapa bulan yang lalu. kalau gue inget-inget, emang asik kok malem mingguan sama pacar, kita bisa ngobrol, cerita ini itu, seneng-seneng, pokoknya kalau deket pacar itu bawaanya nyaman banget. 

Kata Kata Galau Malam Minggu Kelabu - mungkin gue bukan salah satu Jomblo di indonesia yang merayakan malam minggunya dirumah aja, lebih tepatnya sibuk online dan menulis diblog pribadi gue ini. gue orangnya fine-fine aja sih kalau diajak keluar ya ayok, mungkin orang-orang terdekat yang bisa menghibur gue dimalam minggu, misalnya temen, sahabat, atau keluarga. ya hal-hal sederhana inilah yang biasanya mengisi malem minggu yang penuh dengan kegalauan. kalian semua guys.. buat yang single/jomblo pasti pernah galau kan dimalam minggu? mungkin rasa kesepian dan kesendirianlah yang kalian rasain dimalam minggu, tapi buat kalian para jomblo kreatif pastinya nggak bakalan galau deh dimalam minggu, kalian bisa kok berkumpul sama orang-orang terdekat dan tersayang, ya sama kayak yang gue sebutin tadi, bersama temen, sahabat atau keluarga, asal jangan sama temen-temen kalian yang udah punya pacar, yang ada kalian bakalan dibully deh habis-habisan :p

Kata Kata Bijak Malam Minggu Kelabu
Sumber : mylifeasginger.tumblr.com

Kata Kata Sedih Malam Minggu Kelabu - Tapi kadang suka sedih juga sih kalau malem minggunya sendiri melulu, gue sebagai perwaklian single se-indonesia juga pengen kali ngerasain pacaran dimalam minggu, pada dasarnya gue kepengen tuh berduaan, mesra-mesraan, pokoknya ngerasain romantis-romantisan deh. nggak kayak gini terus ? hidup biasa-biasa saja, kalian semua kadang mikir kayak gitu kan guys..? tapi, nggak semua jomblo itu galau kok, nggak semua jomblo itu ngenes dimalam minggu, malah ya banyak temen gue yang pacaran aja pada galau, terus buat apa sih mereka pacaran, kalau masih galau-galauan? tapi itu pemikiran gue, kan setiap orang pemikirannya berbeda-beda, so buat kalian yang single atau pacaran ya nikmati sebaik-baiknya lah waktu malem mingguannya. 

Nah, buat kalian semua yang masih sedih dan galau dimalam minggu ? berikut bakal gue berikan Kata Kata Bijak Malam Minggu Kelabu :

Intinya mau cewek atau pun cowok. Yang punya pacar jaga baik baik, karna malam ini malam nya Jomblo nyari mangsa

Malam minggu kelabu.. badan pegel linu.. gak bisa move on dari masa lalu.. tapi harus semangat selalu ..

mantanku tdk ada di rumahnya ,malam minggu jadi kelabu, dalam hatiku ngomel sendiri kapan saya punya pacar kaya dia lagi hahah

Malam minggu Tak Harus menunggu dan mengutuk malam kelabu, siapkan peluru dan berdansa bersama teman teman mu.

Gak ada sms, gak ada teman, lebih parahnya lagi gak ada pacar. Sungguh sempurna malam minggu yang kelabu

Terkadang apa yg kita harapkan tidak seirama dgn kenyataan bahwa malam minggu yg penuh kebahagiaan kini kelabu tanpa ada yg bisa diharapkan

Rasa iri bercampur kesal bercampur menjadi satu ketika malam minggu yg kelabu kujalani dalam kesendirian yg di selimuti sepi

Bukan malam minggu nya yang kelabu, tapi nasib jomblo nya yang kelabu :|

Dulu malam minggu selalu ditunggu. Sekarang malam apapun terasa kelabu

"HOT NEWS" kelamaan menjomblo, membuat seseorang tidak bisa membedakan mana malam minggu dengan malam kelabu

Malam minggu itu tak pernah kelabu kecuali kamu sibuk dgn ratapan kegalauan..selagi masih ada teman terbaik disisimu semua akan baik2 saja.

Menurut mitos, menjelang malam minggu para jomblo sibuk menggali tanah untuk liang persembunyian.

Malam minggu semakin dekat, yg jomblo mulai gerayangan, mual mual, pusing, bibir pecah pecah, susah BAB.

seorang jomblo nyaris tewas dihakimi masa karena nekat mengajak kencan pacar orang pada malam minggu kmaren

Selamat malam minggu, pacar-pacar terlantar dan jomblo-jomblo jelata.

Takut ketahuan Jomblo, beberapa Pemuda nekat tidak balas SMS teman2nya di malam minggu

Jomblo lebih takut malam minggu di bandiing maam jumat. Biasanya sih begitu

Malam minggu jangan kebanyakan updatestatus! Keliatan banget jomblo ngga punya aktivitasnya!

Tak Kuasa Menahan Sepi, Seorang Jomblo Nekat Menghabiskan Malam Minggu Dengan Tidur

Malam minggu bagi kaum jomblo adalah malam dimana merenungkan kenangan mantan, ditemani sebungkus autan ketika mendekam di kamar

Gak terasa sekarang udah hari sabtu, ntar malam udah malam minggu, berarti cobaan lagi bagi kaum jomblo

Bentar lagi udah malam minggu yang jomblo usah mulai mikir keras cari alasan gak keluar

eeh malam minggu ternyata. setelah dilakukan survey, status jomblo anda itu disponsori oleh mantan yg tak kunjung minta balikan

Tiap malam minggu, jomblo dikasihani. Padahal lebih kasian orang yang terpaksa ngapelin pacar padahal udah gak cinta.

Jomblo adalah jenis individu yang suka berkumpul di habitatnya... Ketika Malam minggu.

Yang Jomblo siap-siap ngumpet malam minggu semakin dekat dan bully-an pun semakin nusuk

Berpredikat Kota Hujan, Jomblo Sektor Bogor tak perlu lgi berdoa minta hujan di malam minggu

Jangan sok kuat deh, mau ngadepin malam minggu sendirian. coba ajak jomblo lainnya.

malam minggu akan baik-baik saja walau pacar tak ada, masih ingatkan, kita lahir dalam keadaan jomblo

Tenang aja yang jomblo, kalian malam minggu nggak akan sendirian. Ditemenin. Sama yang LDR.

Namanya juga jomblo, gak kenal malam minggu, malam minggu aja gak mau kenalan sama dia

Cuma mau ingetin kalau nanti malam itu malem minggu. Ya setidaknya buat kamu yang jomblo masih punya waktu buat pura-pura sakit

Tak Mau Terjebak KeMacetan Malam Minggu di Ibukota, Jomblo Ini Memilih Diam di Kamar dan Terjebak Kenangan

Malam minggu, yaitu malam para jomblo mengikuti uji nyali, dengan tantangan menghadapi malam sendirian

Selain sekarang lagi musim hujan, hujan malam minggu juga gak luput dari doa jomblo yang banyak minta hujan

Banjir besar hanya bisa dicegah oleh para jomblo dgn cara menghentikan doa agar turun hujan deras di malam minggu. Hahaha hidup jomblo.

Hanya Jomblo yang tak punya kehidupan dan pergaulan jika malam minggu datang mintanya hujan.

Jomblo jam segini kepasar, beli menyan sama kembang tujuh rupa. Siap-siap doa minta turun hujan di malam minggu

Buat yg jomblo, jgn terlalu bersedih ya, anggap aja malam minggu itu semacam perlombaan, cuma blm ketemu garis finish

Malam minggu kalo hujan identik mewakili hati jomblo yang sedang menangis

Itulah informasi terbaru seputar Kata Kata Lucu Malam Minggu Kelabu, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat kalian semuanya. jadikan kata-kata lucu ngaco gokil dan galau tersebut sebagai hiburan dimalam minggu. jangan galau lagi ya mbloo :p


Kata Kata Bijak Malam Minggu Kelabu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Natasha Amelia