Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur


Kumpulan Kata - Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur, terkadang waktu malam kita terasa amat panjang. walaupun sudah larut malam tetapi mata ini belum bisa terpejam, mungkin karena galau atau insomnia. hal yang paling susah buat memejamkan mata adalah pikiran, yaps.. karena pikiran juga berpengaruh terhadap istirahat kita, kalau kita stress tidur pun ngga akan nyenyak. hal inilah yang sering sekali dialami oleh banyak remaja jaman sekarang, galau dikit langsung nggak bisa tidur. coba kalian pikir deh, buat apa sih kalian korbanin kesehatan kalian demi ngegalau? urusan cinta itu nomor sekian yang terpenting itu kesehatan, percumah kan kalau badan sakit-sakitan demi belain tuh hal yang bernama CINTA. rugi sendiri lah kalian kalau sampai ngorbanin kesehatan demi perasaan.



Kata Kata Galau Malam Hari - yang pasti semua orang pernah ngerasain Galau kok dimalam hari, kenapa musti malam sih? nggak ada waktu lain? mungkin karena waktu malam itu suasananya sepi, sunyi, dan kita ngga ngelakuin banyak hal tentang kesibukan. tentunya hal inilah yang membuat kita menjadi rawan terkena galau, coba deh misalnya kalian banyak kerjaan dan tugas dimalam hari, waktu buat ngeGalau pun nggak akan ada. makanya mulai sekarang dari pada insomnia nggak jelas mending juga nyibukin diri buat menghasilkan karya atau apa. misalnya nulis di blog kaya gue ini hehehe :p

Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur
Sumber : stephaniewardrop.com

Status Gak Bisa Tidur sering sekali diupdate oleh banyak remaja yang saling eksis di dunia maya. memang teknologi makin canggih, nggak heran mereka semua berlomba-lomba demi eksistensi di sosial media, misalnya saja facebook. kalian semua pernah dong make facebook buat bagiin status, foto atau yang lainnya, dengan facebook kita bisa melakukan aktivitas chat dan berbagai status dan foto, nah buat para insomnia nih sering banget gunain facebook kalau misalnya ngga bisa tidur, walaupun hanya sebatas update status atau sekedear ngecek notifikasi ini merupakan hal yang sangat wajib. sama halnya seperti facebook, twitter pun demikian. alasan banyak remaja yang susah tidur nih biasanya mereka sibuk ngetwit, mensen-mesenan sama gebetan atau malah terlalu asik bermain instagram.

Nah, berikut akan admin berikan Hal-hal yang menjadi alasan buat kalian Susah tidur :

1. Emang Belum Ngantuk

Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur

kalau emang belum ngantuk pasti ngga bisa tidur kan? kalau ini mah dasar buat orang buat tidur.. hal pertama yang kalian siapkan buat tidur ya harus ngantuk dulu.. kalau niat ngantuk udah ke kumpul baru deh kalian bakalan tidur nyenyak.

2. Masih Sibuk Mainan Gadget

Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur

jaman sekarang apa sih yang nggak serba teknologi? bahkan banyak orang yang mewajibkan gadget sebagai syarat buat tidur. mereka rela menggunakan benda ini diotak-atik sebelum tidur, ya kalau ngga mainan gadget itu rasanya duh.. kalian tau sendirilah..

3. Perut Malah Laper

Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur

bayangin misalnya kalian kebangun, atau malah belum bisa tidur karena laper.. gimana tuh? kalau buat cowok sih it's oke.. bisa makan sepuasnya. nah kalau buat cewek nih penganut dietisme.. paling anti deh kalau disuruh makan malem, mereka pasti mikir bakalan tambah gen.. ah sudahlah..

4. Stalking Sosial Media

Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur

hal ini sama kaya bermain gadget diatas, kalau orang udah ke asikan stalking timeline gebetan atau mantan emang susah buat tidur, rasa penasaran mereka lebih besar ketimbang rasa ngantuk.. ya kalau gebetannya masih jomblo sih bisa jadi mimpi indah, nah kalau gebetan udah ditembak duluan sama yang lain? bisa-bisa kebawa ke mimpi buruk tuh..

5. Beban Pikiran

Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur

kalau udah banyak beban pikiran orang kebanyakan susah buat tidur. otak yang stress membuat tidur kita ngga nyaman, ngga nyenyak apalagi plong. yang ada bakalan insomnia dan paginya bakalan lesu seharian.. makanya usahain rileks deh pikiran kita, dengerin lagu kek, nonton pilm jadi alternatif buat ngembaliin mood kita biar ngga stress dan bete lagi.

6. Kebanyakan Tugas

Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur

Tugas.. alasan terakhir yang bikin kita ngga bisa tidur, apalagi kalau diburu deadline pasti bakalan buru-buru, dengan banyaknya tugas menumpuk tentu bakalan ngurangin jatah waktu kita buat tidur. ngga heran para pelajar paling benci kalau disuruh ngerjain tugas.

7. Lagi Seneng

Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur

Cuman mau nambahin satu lagi boleh ya? hehe. biasanya sih kalau lagi seneng susah loh kepengen tidur itu nggak bakalan bisa, lagi seneng jadian sama gebetan misalnya, kalian nih buat yang baru jadian biasanya tuh paling semangat kalau sms-an chatting atau telponan sampe larut malem. hal inilah yang kadang membuat kita jadi males tidur, bawaanya seneng melulu. 

Nah, itulah informasi terbaru seputar Hal-hal yang membuat kita susah Tidur/ Insomnia. semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat kalian semua. jadikan ini sebagai inspirasi agar kalian lebih memperhatikan pola istirahat.


Kata Kata Galau Gak Bisa Tidur Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Natasha Amelia